Полученные знания очень помогли карьере

Я окончила литературные он-лайн-курсы под руководством Андрея Венедиктовича. Вероятно, мой отзыв будет отличаться от остальных. Скажу, что полученные знания  очень помогли карьере (только не литературной, а научной). Прежде я трудилась за копейки в скушном офисе и не знала, как убить вечера на съемной квартире в деревянном бараке. Совершенно случайно в сети наткнулась на эти курсы. Они уже начались. Я срочно написала Андрею Венедиктовичу и упросила принять меня, за что благодарна ему все это время. Это была моя самая правильная инвестиция. Благодаря знаниям, полученным на курсах, я смогла показать свою работу настолько правильно и эффективно, что это произвело впечатление на руководство — и я получила очень высокооплачиваемую работу, статус, смогла купить квартиру. 

Вся фишка в том, что большинство ученых — прекрасные исследователи, но как правило, пишут средненько. Я же, оперируя заложенными Андреем Венедиктовичем алгоритмами написания текстов, смогла быстро вырваться вперед. Многие ученые едут в экспедиции, а вот описать приключения там — могут далеко не все. Научные статьи, как правило, тяжело читаемы. Особенно у молодежи. А про написание всяких проектов, отчетов и монографий и говорить не приходится. На этих курсах я повысила правильную «писучесть» и теперь пожинаю плоды.

Считаю, что Андрей Венедиктович, должен обратить внимание на мой пример и в рамках курсов открыть адаптированные занятия для ученых, которые хотят научиться лучше писать. 

Я благодарю Вас, Андрей Венедиктович, за тот вклад в мою судьбу и в мое творчество, которое Вы сделали.А свой роман я еще напишу (вот только завершу очередную научную монографию)!

Евгения Моргун, ведущий научный сотрудник ГКУ ЯНАО
«Научный центр изучения Арктики», кандидат биологических наук

Добавить комментарий